Leon d’Oro | Ristorante Pizzeria a Riva del Garda | Menu

I nostri classici

Antipasti

  • Bruschetta

  • Pizza Pane

  • Bruschetta alla Sorrentina

    Mozzarella, aglio, pomodoro, olive
  • Mozzarella di Bufala alla Caprese

  • Speck tirolese “Mair”

  • Formaggi misti trentini

  • Prosciutto crudo e melone

    (solo in stagione)
  • Tartare di carne salada “Macelleria Bertoldi – Riva”

    Ai cetrioli, senape, sedano e paprika dolce, con crostini.

Primi Piatti

  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino

  • Spaghetti alla Bolognese

  • Gnocchi gratinati alla Romana

    Al colore di pesto e pomodoro
  • Spaghetti alla carbonara

    Ricetta originale con guanciale di maiale
  • Pennette alla mediterranea

    (pomodoro, olive nere, origano, aglio, peperoncino, capperi, acciughe, pecorino, tonno)
  • Lasagne della casa

  • Ravioloni fatti in casa

    Con ricotta e spinaci (vegetali) al burro fuso e salvia.
  • Tagliatelle ai funghi porcini e finferli

  • Spaghetti Napoli

  • Bigoli cacio e pepe

Secondi Piatti

  • Omelette al naturale o al prosciutto e formaggio

  • Formaggio “Casolet” della Val di Sole

    Alla piastra, con polenta gialla di Storo brustolada e funghi porcini
  • Petto di pollo alla griglia

    Con ratatouille di verdure
  • Cotoletta di pollo alla milanese

    Con mirtilli
  • Vitello tonnato, rivisitato

  • Filetto di manzo (Angus Irlanda) ai ferri

  • Tagliata di manzo (Angus Irlanda) ai ferri

    Su letto di rucola e grana trentino, con funghi porcini trifolati.
  • Filetto di manzo (Angus Irlanda) al tartufo nero di Norcia

Le specialità di

Pesce

Antipasti

  • Ostriche “ Muirgen ” Francia

  • Trota salmonata affumicata “Armanini” (Val del Chiese)

    Su insalatina con sesamo tostato e feta greca.
  • Petali di salmerino affumicato “Armanini” (Val del Chiese)

    Con julienne di finocchi e pane all’uvetta.
  • Insalatina tiepida di polipo con patate, sedano e pomodorini

  • Salmone al fumo vivo

    Marinato con avocado, e mousse al pepe rosa
  • Tartara di tonno rosso Sashimi

    Ai cetrioli e olive taggiasche con crostini
  • Tris di Capasanta, Canestrelli e Cozze gratinati

Primi Piatti

  • Bigoi alle sarde del Lago di Garda e pomodorini confit

  • Spaghetti saltati alle vongole veraci

  • Risotto mantecato alle code di gambero* profumato al limone

  • Risotto al nero di seppia

    Con calamari e aneto, con pesti di rucola, peperoni e bufala
  • Maccheroni con caponata di melanzane

    Melanzane, capperi, olive, pomodorini e tonno rosso fresco
  • Spaghetti allo scoglio

    Minimo 2 persone – prezzo per persona.

Secondi Piatti

  • Trota “Armanini” alla griglia

  • Salmerino gratinato “Armanini”

    Con purea di patate e sedano rapa
  • Filetti di Branzino alla griglia

  • Calamari alla griglia con insalata belga grigliata, marinata

  • Sogliola alla griglia

    Con ratatouille di verdure
  • Gamberoni grigliati, aromatizzati al latte di cocco

    Con ratatouille di verdure
  • Fritto misto di pesce

  • Calamari ripieni

    Con ricotta, olive di Taggia e capperi, in salsa di pomodorini e aneto
  • Filetto di tonno rosso Sashimi grigliato

    In panure aromatica, con caviale di melanzane.
  • Grigliata mista di pesce di mare

  • Rombo al forno con patate, pomodorini e capperi

Le specialità di

Terra

Antipasti

  • Parmigiana rivisitata, tiepida, di melanzane

    Con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e cialde di grana trentino.
  • Carpaccio di carne salada “Macelleria Bertoldi – Riva”

    Con rucola e scaglie di grana trentino
  • Salumi selezionati (affettato misto)

    Speck tirolese, Crudo di Parma, Salame di cinghiale, Culatello DOP.
  • Carpaccio di petto d’oca affumicato

    Con mousse di ricotta al basilico e crostini al burro.

Primi Piatti

  • Strangolapreti al burro fuso e salvia

  • Parmigiana di zucchine

    Con pomodoro, mozzarella e grana trentino.
  • Tagliolini freschi all’uovo

    Con tartufo nero di Norcia e scaglie di Vezzena.
  • Risotto ai funghi porcini e tartufo nero di Norcia in cialda di grana

  • Crespelle di farro integrale

    Con radicchio e fonduta ai formaggi trentini

Secondi Piatti

  • Medaglioni di maiale in crosta alle erbe fini

    Con salsa al gongorzola e riduzione di birra
  • Carne salada “Macelleria Bertoldi – Riva”

    Alla griglia con fagioli
  • Gulash di manzo

    Con polenta gialla grigliata di Storo
  • Scottadito di agnello al timo alla griglia

  • Ossibuchi di vitello

    Nella loro salsa alle verdure con patate al forno.
  • Tagliata di petto d’anatra

    Aromatizzata al cumino, sciroppo d’acero e nocciole pralinate, con purea di patate al sedano rapa.
  • Costata di scottona inglese

    500 grammi

I Contorni

  • Patate fritte o al forno

  • Patate lesse prezzemolate

  • Zucchine trifolate

    Zucchine, aglio, olio del Garda, prezzemolo
  • Verdure di stagione al vapore

  • Verdure alla griglia

  • Insalata di pomodori o Insalata mista

  • Insalata mista con rucola

  • Insalata con tonno e cipolla

  • Insalata con rucola e scaglie di grana trentino

  • Insalatona Primavera

    Insalata mista, mais, carciofi, olive, gamberetti e rucola
  • Insalatona Capricciosa

    Insalata mista con mozzarella, pomodori, uova sode, tonno e carote

Le nostre

Zuppe

  • Crema di zucca con Speck croccante

    Con olio extravergine dell’Alto Garda
  • Minestrone di verdure

  • Tortellini di carne in brodo

  • Impepata di cozze

    Con aglio, prezzemolo e pepe

Le nostre

Pizze

  • PIZZA PANE

    Pizza pane
  • BIANCANEVE

    mozzarella, origano
  • MARGHERITA

    pomodoro, mozzarella
  • AGLIO

    pomodoro, mozzarella, aglio
  • MARINARA

    pomodoro, aglio, origano
  • PIOGGIA

    pomodoro, doppia mozzarella
  • NAPOLI

    pomodoro, mozzarella, acciughe
  • CIPOLLE

    pomodoro, mozzarella, cipolle
  • PROSCIUTTO

    pomodoro, mozzarella, prosciutto
  • CALABRESE

    pomodoro, mozzarella, aglio, peperoncino
  • GORGONZOLA

    pomodoro, mozzarella, gorgonzola
  • PROSCIUTTO E FUNGHI

    pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
  • RUCOLA

    pomodoro, mozzarella, rucola
  • MELANZANE

    pomodoro, mozzarella, melanzane alla griglia, parmigiano
  • RUCOLA E GRANA

    pomodoro, mozzarella, rucola, scaglie di grana
  • VIENNESE

    pomodoro, mozzarella, würstel
  • TONNO E CIPOLLA

    pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
  • SALAMINO PICCANTE

    pomodoro, mozzarella, salamino piccante Levoni
  • 4 FORMAGGI

    pomodoro, 4 tipi di formaggio
  • 4 STAGIONI

    pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive
  • SOLE MIO

    pomodoro, mozzarella, aglio, uovo all’occhio di bue
  • ASPARAGI

    pomodoro, mozzarella, asparagi, uovo all’occhio di bue
  • CAPRICCIOSA

    pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe
  • DUCHESSA

    pomodoro, mozzarella, spinaci, prosciutto, ricotta
  • TRENTINA

    mozzarella, mele a fettine, gorgonzola
  • BUFALINA

    pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
  • VEGETARIANA

    mozzarella, verdure alla griglia
  • LAGO DI GARDA

    pomodoro fresco, mozzarella, olive, salamino piccante Levoni
  • DIAVOLA

    pomodoro, mozzarella, peperoni, salamino piccante Levoni
  • ESOTICA

    pomodoro, mozzarella, ananas, prosciutto
  • CONTADINA

    pomodoro fresco, mozzarella, spinaci, uovo, parmigiano
  • SPECK

    pomodoro, mozzarella, speck
  • RUSTICA

    mozzarella, patate, pancetta, rosmarino, parmigiano a scaglie
  • STUZZICHINO

    pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, salamino picc., olive
  • FRANZ

    pomodoro, mozzarella, tonno, carciofi, aglio, peperoncino, scaglie di grana
  • MEDITERRANEA

    pomodoro fresco, mozzarella, peperoni, prosciutto crudo, olive
  • DELLA CASA

    pomodoro, mozzarella, parmigiano, radicchio, speck
  • PROSCIUTTO CRUDO

    pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma “San Nicola”
  • PIZZA AI PORCINI

    mozzarella, pomodoro fresco, funghi porcini e grana trentino a scaglie
  • PIZZA TARTUFATA

    mozzarella, pomodoro fresco, grana a scaglie, tartufo nero di Norcia
  • FUEGO

    pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salamino piccante Levoni, peperoncino, aglio, melanzane

Dessert

  • Sorbetto al limone e Prosecco o Sorbetto

  • Tiramisù

  • Strudel trentino di mele

  • Panna cotta al caramello o ai frutti di bosco

  • Crema catalana

  • Gelato alla vaniglia o al cioccolato

  • Mousse al cioccolato bianco e noci con mele e Vino Santo Trentino

  • Tortino caldo al cioccolato con salsa vanigliata alla nocciola

  • Millefoglie scomposta alla liquirizia

  • Fragole con panna